طليق دنيا بطمة يكشف مستجدات قضية الحضانة

آش واقع تيفي الأحد 18 فبراير 2024 - 19:44

اش واقع 

 

خرج المنتج البحريني محمد الترك ، بتصريحات جديدة حول القضية التي رفعها ضد طليقته الفنانة المغربية دنيا بطمة ، و التي تخص حضانة ابنتيه غزل و ليلى روز الترك ، و ذلك بالتزامن مع اعتقال دنيا بطمة الى سجن الوداية بمدينة مراكش لتنفيذ العقوبة الحبسية الصادرة في حقها بسنة سجنا على خلفية تورطها بحساب “حمزة مون بيبي”.

 

و رفض المنتج البحريني محمد الترك الحديث عن تفاصيل قضية اسقاط حضانة ابنتيه التي تتمتع بها الفنانة دنيا بطمة ، من خلال لايف شاركه عبر حسابه الخاص بمنصة “تيك توك” ، قائلا ” ماراح أقول شي .. المؤمن لا يلذغ من الجحر مرتين و أنا لذغت لين أكتفيت”.

و بدورهم تفاعل جمهور الفنانة دنيا بطمة و نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي ، مع التصريحات الاخيرة للترك ، مشددين على حظوظ الأخير في ربح دعوى الحضانة ، بسبب دخول طليقته للسجن و تورطها في قضية حمزة مون بيبي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:07

المكتب الوطني لنقابة موظفي العدل يوضح حقيقة “قرارات الطرد” المغلوطة قانونيا