هذه هي صحة اعتقال رئيس الرجاء بودريقة

رئيس التحرير الخميس 22 فبراير 2024 - 15:09

اش واقع

 

نفى محمد بودريقة، رئيس نادي الرجاء الرياضي، ورئيس مقاطعة مرس السلطان صدرو أية مذكرة بحث ضده من طرف المديرية العامة للأمن الوطني.

وكتب بودريقة تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك “بكل صراحة ما وصل إليه المشهد عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤلم ومؤسف. الإشاعة ثم الاشاعة والبحث عن البوز دون الاكتراث بعواقبها، لا على الشخص ولا على أقاربه”.

وتابع قائلا “نجحت صفحة فاشلة مقربة من أحد الفصائل المشجعة لأحد الأندية، بنشر خبر مفاده أن مذكرة بحث صدرت في حقي، من طرف الفرقة الوطنية، وهو ما أنفيه جملة وتفصيلا، وأؤكد أنه لا وجود لأي شكاية ضدي لدى الفرقة الوطنية حسب علمي، وإذا كانت، أنا رهن إشارتهم إذا توفرت الظروف”.

واختتم رئيس الرجاء تدوينته: “لكن أن تخترع أفلاما وتنشر أكاذيب وتفرح للخبر لذا البعض، فهدا شيء مخزي. البطولة تفوز بها في الميدان، وليس في المواقع. القضاء بيننا. اتقوا الله في أنفسكم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

صورة تعبر عن معاناة القرى النائية في المغرب للحصول على الماء.
الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 16:56

الجديدة: OCP يحتفل بمياه الجرف المحلاة في خريبكة، بينما جيرانه بالجديدة “يموتون عطشاً وخنقاً بالتلوث” قرب المحطة