إنا لله وإنا إليه راجعون.. وفاة فنان كبير

آش واقع تيفي الإثنين 26 فبراير 2024 - 21:40

اش واقع – متابعة  

 

توفي الفنان اللبناني، فادي إبراهيم، في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، عن عمر يناهز 68 سنة، بعد صراع مع المرض، حيث قضى الفترة الماضية في العناية المركزة بأحد المستشفيات اللبنانية.

 

وبعد انتشار الخبر، تسارع مجموعة من الفنانين إلى نعي الفقيد، عبر مواقع التواصل الاجتماعية، من بينهم الفنانة ماغي بو غضن التي كتبت: “خسرناك بيناتنا… والخسارة كتير كبيرة… بس رح تبقى بالقلب والذاكرة نفسك بالسما… يا نجم النجوم”.

ونشر الفنان عاصي الحلاني صورة الفقيد، وعلق عليها، بـ”البقاء لله خبر محزن رحيل الفنان الكبير فادي ابراهيم، خسارة كبيرة للفن اللبناني والعربي، الرحمة لروحك إن شاء الله بتكون نفسك بالسماء”.

بدوره الفنان مكسيم خليل علق على وفاة فادي إبراهيم، حيث كتب، “فادي ابراهيم كنت فارس من فرسان الذاكرة الجميلة، تعازينا لعائلتك ولكل محبيك.. السلام لروحك المبتسمة دائما”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر