هذا هو خليفة بلماضي في تدريب المنتخب الجزائري

رئيس التحرير الجمعة 1 مارس 2024 - 15:26

اش واقع 

 

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم الخميس، التعاقد مع المدرب البوسني، فلاديمير بيتكوفيتش، من أجل تدريب منتخب الجزائر خلفا للمدرب، جمال بلماضي.

وقال الاتحاد الجزائري “فاف”، في بيان له، إنه توصل لاتفاق نهائي مع المدرب البوسني الذي سيصل إلى الجزائر العاصمة، يوم الأحد المقبل.

 

واستمرت المفاوضات بين الطرفين أياما طويلة، نظرا لعدم اتفاقهما على بعض بنود العقد، حيث اشترط الاتحاد الجزائري على المدرب الجديد الإقامة في الجزائر 21 يوما من كل شهر.

أما المدرب بيتكوفيتش، فقد اشترط حوالى 180 ألف يورو شهريا مقابل توليه هذا المنصب. وفقا لما أوردته تقارير رياضية.

ويذكر أن جمالي بلماضي، قد انفصل عن الاتحاد الجزائري، أواخر يناير الماضي، وذلك عقب الإقصاء المبكر من كأس الأمم الإفريقية بالكوت الديفوار والتي كانت من نصيب أصحاب الأرض.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد