حقيقة زواج كريستيانو وجورجينا في المغرب

آش واقع تيفي الإثنين 11 مارس 2024 - 11:12

اش واقع 

 

في ظل الحديث عن مفاجئة خليلة رونالدو التي تحدثت عنها في حسابها الرسمي بمنصة “إنستغرام” والتي نشرت به دعوة زواج مفترض، كشفت موقع “Velvet Gossip” الإيطالي ، أن حفل زفاف لاعب فريق النصر كريستيانو رونالدو وجورجينا السري أقيم في المغرب، في عام 2019، وتنتشر الشائعات مرة أخرى بأن الاثنين، عقدا قرانهما بعيدًا عن أعين الجميع، ولكن دون الإعلان عن موعد وتفاصيل الحفل.

وحسب الموقع فقذ كشفت مصادره قائلة: “لقد أدركت كل شيء، في 29 أغسطس 2019”. “في ذلك اليوم، ذهب كريستيانو رونالدو إلى ماديرا مع محاميه وتغيير وصيته لحماية جورجينا لدخولها في ثروته أيضًا، وقبل ذلك، حيث كانت والدته دولوريس تدير أصوله”.

وبحسب المصدر نفسه، فإن رونالدو يواصل رفض الزواج من جورجينا بسبب أمه دولوريس أفيرو، التي كانت لديها بعض الخلافات في الماضي مع الإسبانية البالغة من العمر 30 عامًا.

وأفاد موقع “فلاش” البرتغالي، أن رونالدو أجرى تغييرات في ثروته بإرادته لمنح جورجينا صلاحيات أكبر، وستظل دولوريس هي الشخص الأول في الوثيقة، لكن هذا التغيير تم، في مايو 2019، في العاصمة البرتغالية لشبونة، وليس في أغسطس من نفس العام وفي ماديرا، كما قال الموقع الإيطالي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:40

إبراهيم التايك يختبر جاهزيته لرالي المغرب في Classics Africa