هذا هو تعليق أنشيلوتي على اختيار ابراهيم دياز للمغرب

آش واقع تيفي الإثنين 11 مارس 2024 - 12:54

اش واقع 

 

أكد كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، أنه ليس لديه علم بقرار لاعب فريقه، ابراهيم دياز، الذي من المنتظر أن يحسم خلال الفترة القادمة انضمامه إلى المنتخب المغربي من عدمه.

وقال أنشيلوتي، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو، غدا الأحد، “ليست لدي أي معلومة بخصوص قرار إبراهيم دياز، هذا شأنه الخاص والأكيد أنه يفكر في ذلك جديا، لكنني لم أتحدث معه إطلاقا في هذا الموضوع”.

وكانت تقارير صحافية إسبانية، قد قربت دياز من حمل قميص المنتخب الوطني، بعد حصولها على معلومات تفيد أن اللاعب ينقصه بعض الإجراءات الإدارية لتغيير جنسيته الرياضية، من أجل الانضمام لأسود الأطلس.

هذا وتترقب الجماهير المغربية والإسبانية، قرار لاعب ريال مدريد، إبراهيم دياز، بخصوص المنتخب الذي سيمثله مستقبلا، بعدما كان قد لعب في صفوف الفئات السنية الصغرى لمنتخب “لاروخا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] المصدر […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة