هذا ما قرّرته المحكمة في حق الشيخ السلفي أبوعمار

آش واقع تيفي الإثنين 11 مارس 2024 - 19:54

اش واقع

قررت النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية بإنزكان، اليوم الاثنين 11 مارس ا2024، متابعة الشيخ “أبو عمار”، في حالة سراح بكفالة قدرها 5000 درهم.

وكانت مصالح الأمن بمدينة أيت ملول، قد استمتعت للشيخ، بعد شكايتين، تقدم بهما كل من الفنان الأمازيغي الرايس احماد أوطالب المزوضي، والصحفية فرح الباز التي تشتغل بإذاعة «ميد راديو»، بتهمة السب والقذف والتشهير عبر مقاطع فيديو.

وكانت النيابة العامة بإنزكان، قد حددت اليوم الاثنين لتقديم المشتكى به أمام أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بإنزكان، في حالة سراح، من أجل استكمال البحث معه حول المنسوب إليه، قبل أن تتخذ القرار المتعين في حقه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] المصدر […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:13

محمد فؤاد لأمير الغناء العربي: ألف مليون سلامة يا هاني يا غالي

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي