فرنسا تواصل حربها على اللاعبين المسلمين

رئيس التحرير الثلاثاء 12 مارس 2024 - 19:15

اش واقع 

 

جدد الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، للموسم الثاني تواليا، رفضه إيقاف المباريات بالدوري الفرنسي للسماح للاعبين المسلمين بالإفطار خلال شهر رمضان.

 

ووجه الاتحاد الفرنسي لكرة القدم أمرا للحكام يقضي بمنع إيقاف المباريات من أجل السماح للاعبين المسلمين بالإفطار.

وكشف موقع راديو “أر أم سي سبورت” الفرنسي، الثلاثاء أن الاتحاد الفرنسي حذّر من مغبة إيقاف المباريات في دوريات الهواة والمحترفين، وأكد على لسان رئيس لجنة التحكيم، إريك بورغيني، أن الهيئات الكروية لن تتسامح مع كل مخالف.

 

وقال بورغيني: “يجب أن نتفادى أي شكل من أشكال الاستفزاز، وإن علمنا بأن إيقاف المباريات يحدث في منافسات كرة القدم فإننا سنبعث بإشعار تذكير لقرارنا السابق، أما على مستوى الدوريات المحترفة فإني سأكون مستغربا إن أوقف الحكم المباراة”.

وترفض فرنسا السير على خطى الدول المجاورة، مثل بريطانيا وألمانيا، إذ تسمح الهيئات الكروية فيها بإيقاف المباريات ومنح اللاعبين المسلمين بعض الدقائق الكافية لإفطارهم ثم مواصلة المباراة بشكل طبيعي، وهو إيقاف لا يتعدى الدقيقتين في أقصى الحالات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 سبتمبر 2025 - 13:37

العيون: لشكرينوه بالمبادرة الأطلسية التي ستجعل من أقاليمنا الصحراوية صلة وصل اقتصادي وحضاري

الأحد 21 سبتمبر 2025 - 13:25

مأساة مرورية بين بيوكرى وآيت عميرة تخلف قتيلتين و16 جريحاً

السبت 20 سبتمبر 2025 - 12:57

بارافارماسي أونلاين.. اكتشف “هي بارا” منصة مغربية جديدة للمنتجات الأصلية وتوصيل سريع

الجمعة 19 سبتمبر 2025 - 15:32

تنامي ظاهرة تسول الأطفال في شوارع المغرب: خريبكة نموذجا؟