فرنسا تواصل حربها على اللاعبين المسلمين

رئيس التحرير الثلاثاء 12 مارس 2024 - 19:15

اش واقع 

 

جدد الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، للموسم الثاني تواليا، رفضه إيقاف المباريات بالدوري الفرنسي للسماح للاعبين المسلمين بالإفطار خلال شهر رمضان.

 

ووجه الاتحاد الفرنسي لكرة القدم أمرا للحكام يقضي بمنع إيقاف المباريات من أجل السماح للاعبين المسلمين بالإفطار.

وكشف موقع راديو “أر أم سي سبورت” الفرنسي، الثلاثاء أن الاتحاد الفرنسي حذّر من مغبة إيقاف المباريات في دوريات الهواة والمحترفين، وأكد على لسان رئيس لجنة التحكيم، إريك بورغيني، أن الهيئات الكروية لن تتسامح مع كل مخالف.

 

وقال بورغيني: “يجب أن نتفادى أي شكل من أشكال الاستفزاز، وإن علمنا بأن إيقاف المباريات يحدث في منافسات كرة القدم فإننا سنبعث بإشعار تذكير لقرارنا السابق، أما على مستوى الدوريات المحترفة فإني سأكون مستغربا إن أوقف الحكم المباراة”.

وترفض فرنسا السير على خطى الدول المجاورة، مثل بريطانيا وألمانيا، إذ تسمح الهيئات الكروية فيها بإيقاف المباريات ومنح اللاعبين المسلمين بعض الدقائق الكافية لإفطارهم ثم مواصلة المباراة بشكل طبيعي، وهو إيقاف لا يتعدى الدقيقتين في أقصى الحالات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد

الخميس 29 مايو 2025 - 18:39

عقوبات قاسية في حق لاعبي النادي المكناسي بعد حادث الاعتداء على المصورين بملعب العبدي بالجديدة