بوجدور : الأجهزة الأمنية تسهر على تنظيم السوق في شهر رمضان

محمد ونتيف الثلاثاء 12 مارس 2024 - 21:06

ٱش واقع – محمد ونتيف

كما لا يخفى على الجميع بإقليم بوجدور تعرف السويقة اكتظاظا كبيرا خلال شهر رمضان وهو الأمر الذي يتطلب تواجدا أمنيا لتأمين والحفاظ على النظام.

 

فالتواجد الكبير للمواطنين وكذا السيارات يجعل حركة المرور صعبة نوعاً ولهذا وضعت السلطة المحلية والمصالح الأمنية خطة لتأمين السوق.

 

هذا وقد تم نشر بعض المتاريس الحديدية من أجل قطع الطريق على السيارات والدراجات التي تخترق وسط السويقية مما يشكل خطرا محدقا على المتبضعين وكذا على أصحاب السلع التي يتم عرضها على جنبات مدخل السوق.

 

بالإضافة إلى تواجد عناصر من الأمن الوطني وشرطة المرور والقوات المساعدة بمعية أعوان السلطة المحلية على المدخلين لتأمين الإنسيابية العادية والمحافظة على استثباب الأمن وهذا ما استحسنته الساكنة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 16:35

بقيادة أحمد النحلة ثورة طرقية بجماعة لغديرة: إطلاق مشروع لتهيئة 40 كلم من المسالك القروية

الجمعة 22 مايو 2026 - 14:12

هل يتدخل عامل الإقليم لوقف نزيف البنية التحتية بالجديدة؟ “الشركة الجهوية” تغتال جمالية المدينة وتعدم الميزانيات العمومية بالحفر العشوائي

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي