صفعة جديدة لرضى ولد الشينوية وأمثاله

رئيس التحرير السبت 16 مارس 2024 - 17:57

اش واقع 

 

وجه النائب البرلماني عن الفريق الاشتراكي مولاي المهدي الفاطمي سؤالا كتابيا إلى وزير الشباب والثقافة المهدي بنسعيد حول إمكانية تقنين تطبيق التيك توك بالمغرب.

 

واستفسر مولاي المهدي الفاطمي عن الإجراءات القانونية التي ستتخذها الوزارة لمواجهة الانتهاكات الخطيرة التي تحدث على تطبيق التيك توك، مثل تشديد الرقابة أو تقنينه في حال استمرار تجاوزه للقوانين المحلية، وعن خطط الوزارة لتنظيم ومراقبة استخدام تطبيقات الوسائط الاجتماعية مثل تيك توك لضمان احترام القوانين وحماية قيم وكرامة المواطنين.

 

وأوضح الفاطمي في سؤاله الكتابي أن الدعوات تتصاعد يوما بعد يوم إلى تقنين تطبيق “تيك توك” في المغرب، إثر تزايد انتشار “المحتوى المسيء لقيم المغاربة”، بعد مشاركة أشخاص أغلبهم من الشباب والمراهقين فيديوهات تتضمن مشاهد حاطة بالكرامة أو عنيفة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] المصدر […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الجمعة 25 أبريل 2025 - 12:24

اعترافات مثيرة لسفا*ح ابن أحمد.. سرق عاملة نظافة داخل مستشفى

الخميس 24 أبريل 2025 - 21:55

وصول محمد بودريقة إلى المغرب وتسليمه للسلطات الأمنية

الخميس 24 أبريل 2025 - 20:52

تنظيم مسابقة في التجويد وحفظ القرآن الكريم بالثانوية التقنية مولاي عبد الله بسيدي قاسم

الخميس 24 أبريل 2025 - 18:58

جلالة الملك يُعطي بالرباط انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش