خمسيني يحرِق مسجداً في الناظور

أسامة بوكرين الإثنين 18 مارس 2024 - 21:58

اش واقع 

 

تعرض مسجد بدوار ثغزوث التابع للنفوذ الترابي لجماعة ببني سيدال لوطا بإقليم الناظور يوم أمس الأحد 17 مارس الجاري، لمحاولة إحراق من قبل أحد الأشخاص، المعروف لدى الساكنة بعصبيته وحالته النفسية غير المستقرة.

وحسب شهادات الساكنة فإنه وبعد انتهاء المصلين من صلاة التراويح ومغادرتهم الى بيوتهم ،تسلل هذا الشخص إلى بيت الله وقام بالاختباء قبل أن يقدم على إضرام النار في بوابة المسجد لكي يتمكن من الخروج.

 

واعترف الموقوف أمام الضابطة بارتكابه لهذا الفعل الإجرامي حيث وقال أثناء البحث :”المنطقة تعرضت أمس لهزة أرضية وربما ستأتي هزات أخرى مدمرة فلماذا سيبقى هذا المسجـد قائما”.

وتم وضع الخمسيني بأمر من النيابة العامة رهن الاعتقال الاحتياطي في انتظار عرضه على الطب النفسي بمستشفى الأمراض العقلية بالعروي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 16:16

توتر كبير داخل مجلس المستشارين بسبب قانون الإضراب

الأحد 2 فبراير 2025 - 22:48

أكادير.. الأمن يطيح بشبكة لترويج المخدرات ويضبط مشتبها به مبحوث عنه وطنياً

الأحد 2 فبراير 2025 - 18:36

عملية مشتركة لمصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني وأمن أكادير تسفر عن حجز كميات هائلة من المخدرات

السبت 1 فبراير 2025 - 17:43

تفاصيل العثور على جــ..ثة طفل غرق في ساقية بأرفود