الشرطة القضائية تدخل على قضية “التيكتوكر إيمان”

رئيس التحرير الثلاثاء 19 مارس 2024 - 00:31

اش واقع

 

كشفت مصادر متطابقة، أن عناصر الشرطة القضائية، إستمعت للمسماة إيمان أوبلان الشهيرة بـ“كوينز باي إيمان”، مرجحة بأن الأمر له علاقة بشكاية تقدم بها طليقها بعدما نشرت في وقت سابق ”ستوري” عبر منصة انستغرام، تخبر متابعيها بأنها ستنتحر رفقة أبنائها الثلاثة.

وكانت بطلة التفاهة كوينز باي إيمان قد قالت: “ أنا إيمان اوبلان أم لثلاثة أطفال أميرة أحمد أمين، اليوم غادي نمشي أنا ولادي غادي نديهم معايا لدار الحق منقدرش نعيش بلا بيهم”، وهو ما اعتُبر تعبيرا صريحا على التهديد بالانتحار من طرف المؤثرة المغربية.

 

وأضافت إيمان في منشورها الذي حذفته بعد ساعات قليلة من نشره: “أنا أتعرض للتهديد والابتزاز، انا غادي ندي معايا ولادي لدار الحق. ماما بابا كنبغيكم ودعیو معايا مخلاونیش نعيش”، في إشارة إلى أن زوجها وعائلته تهددها وتبتزها بأشياء لم تذكرها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 00:46

محمد المشعل وحازم أحمد يقدمان ديو “جناين ورد” باللهجة المصرية

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 14:02

مجلس المستشارين يصوت بالإجماع على قانون مجلس الصحافة “التنظيم الذاتي”

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 10:38

منى أسعد تفاجئ جمهورها بعمل شعبي جديد بعنوان “يا مي زغرتي”