هذا هو شرط إطلاق سراح لاعب برشلونة داني ألفيس

آش واقع تيفي الخميس 21 مارس 2024 - 14:33

اش واقع 

 

أشارت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، أن محكمة برشلونة قضت بالإفراج المُؤقت عن البرازيلي داني ألفيس، بعد الحكم عليه بأربع سنوات ونصف سجنا، بتهمة الاعتداء الجنسي.

وبحسب شبكة “bein sports ” القطرية فإن المحكمة قضت بالإفراج المشروط عن لاعب كرة القدم البرازيلي السابق داني ألفيس بكفالة قدرها مليون يورو (1.08 مليون دولار) رغم أنه لم يقض سوى ربع مدة عقوبته البالغة أربع سنوات ونصف بتهمة أخلاقية .

هذا ولا يزال من الممكن استئناف القرار الذي لم يتخذ بالإجماع، علما أن ألفيس لم يقض سوى ربع العقوبة، بعد الحكم عليه بأربع سنوات ونصف، عقب ثبوت تهمة اغتصابه لفتاة في إحدى الملاهي الليلية 2022.

وقالت إينيس غوارديولا محامية ألفيس، أن ألفيس (40 عاما) الذي ظهر عبر تقنية الفيديو من سجنه في برشلونة حيث يحتجز، أكد للقضاة أنه لن يهرب إذا حصل على هذا الإفراج، وأضاف أنه يؤمن بالعدالة.

كما اشترطت محكمة برشلونة على اللاعب البرازيلي، حضور جلسات المحاكمة مرة واحدة في الأسبوع، مُقابل الإفراج عنه، وإكمال مدة عقوبته خارج السجن.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية