حقيقة انفصال الممثلة فاطمة الزهراء لحرش عن زوجها

آش واقع تيفي الجمعة 29 مارس 2024 - 11:17

اش واقع 

 

ردت الفنانة المغربية، فاطمة الزهراء لحرش على خبر انفصالها عن زوجها الذي انتشر خلال الساعات الأخيرة ، خالقا جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت فاطمة الزهراء لحرش ، تدوينة عبر حسابها الموثق على “انستغرام”، ردا منها على متهميها بترويج أخبار انفصالها عن زوجها من أجل “البوز”، لكنها نفت كل الاتهامات الموجهة لها، موضحة أنها بعيدة كل البعد على مشاركة حياتها الشخصية على “السوشل ميديا”.

وقالت لحرش: “بالنسبة للناس اللي انا كيقولو أنا باغا ندير البوز راكم غالطين او بزاف، حيت ما عمري جيت عاودت ليكم مشاكلي، ما عمري جيت عاودت ليكم أسرار داري.. أنا بعيدة كل البعد على هادشي”.

وأضافت: “ديما كنشارك معاكم غير الحوايج الزوينين فحياتي ما عمري جيت بكيت عليكم ولا تنخصصت وشكيت من شي حاجة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف