حقيقة انفصال الممثلة فاطمة الزهراء لحرش عن زوجها

آش واقع تيفي الجمعة 29 مارس 2024 - 11:17

اش واقع 

 

ردت الفنانة المغربية، فاطمة الزهراء لحرش على خبر انفصالها عن زوجها الذي انتشر خلال الساعات الأخيرة ، خالقا جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت فاطمة الزهراء لحرش ، تدوينة عبر حسابها الموثق على “انستغرام”، ردا منها على متهميها بترويج أخبار انفصالها عن زوجها من أجل “البوز”، لكنها نفت كل الاتهامات الموجهة لها، موضحة أنها بعيدة كل البعد على مشاركة حياتها الشخصية على “السوشل ميديا”.

وقالت لحرش: “بالنسبة للناس اللي انا كيقولو أنا باغا ندير البوز راكم غالطين او بزاف، حيت ما عمري جيت عاودت ليكم مشاكلي، ما عمري جيت عاودت ليكم أسرار داري.. أنا بعيدة كل البعد على هادشي”.

وأضافت: “ديما كنشارك معاكم غير الحوايج الزوينين فحياتي ما عمري جيت بكيت عليكم ولا تنخصصت وشكيت من شي حاجة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:59

بين وردية الخطاب وحرائق الأسواق: حكومة “الأرقام” في مواجهة شعب “غلاء الأسعار”