الحسين عموتة يصدِم الوداديين

آش واقع تيفي الجمعة 29 مارس 2024 - 15:53

اش واقع 

 

نفى الحسين عموتة، مدرب المنتخب الأردني لكرة القدم، الأخبار التي تحدثت عن إتفاقه مع إدارة الوداد البيضاوي لقيادة الفريق الأحمر في الفترة المقبلة، خلفا للتونسي المُقال فوزي البنزرتي.
وقال عموتة اليوم الإثنين في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة الأردن وباكستان في تصفيات كأس العالم 2026، “لم أتفق مع نادي الوداد المغربي لتدريبه، وها أنا أمضى بمشواري مع منتخب الأردن”.

وأوضح: “علينا أن نستثمر الروح الايجابية في منتخب النشامى والتي تحصل عليها من انجازه الآسيوي عبر التصفيات الآسيوية المونديالية”، لافتا إلى أن كل اللاعبين جاهزون لخوض المباراة أمام باكستان باستثناء نزار الرشدان لتراكم الإنذارات.

وكان منتخب الأردن قد استهل مشواره في التصفيات الآسيوية بالتعادل مع مضيفه الطاجيكي (1-1)، ثم خسر في أرضه وبين جماهيره أمام الأخضر السعودي (0-2)، قبل أن يحقق فوزه الأول في الجولة الماضية على حساب مضيفه الباكستاني بنتيجة (0-3).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري