السرطان ينخر جسد الداعية وسيم يوسف

آش واقع تيفي السبت 30 مارس 2024 - 12:24

اش واقع 

 

حالة من الحزن يعيشها محبو الداعية الإماراتي، وسيم يوسف بعدما كشف اليوم الجمعة، عن نوع السرطان الذي أصيب به.

وأكد يوسف أن السرطان الذي أصيب به، يعد من أخطر أنواع السرطانات، وفي هذا الصدد قال الداعية الشهير في مقطع فيديو له: “اتصل بي الطبيب أثناء ترتيبي للسفر، وقال أريدك في المكتب، فذهبت إليه، فقال لي دكتور أنت عندك سرطان ساركوما الخبيث، وهذا المرض من أندر أنواع السرطانات”.

وأضاف: “ساركوما أصابني، لله الحمد وتمام المنة، وأسأل الله عز وجل أن لا يبتلي أحداً به لا عدو ولا صديق، وأسأل الله بمنه وكرمه أن يقيكم شر هذه الأمراض”.

وتابع: “انضممت الآن لجماعة محاربي السرطان، ولا أدري كم سيطول مكوثي في هذه الأرض، ولا أدري كم سأحيا، الذي أعلمه يقيناً أنني دخلت في معركة السرطان، وأخبث أنواع السرطانات، وأعلم أنه سينتصر في هذه المعركة وسينتصر انتصاراً قوياً، ولن يبقي ولن يذر”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي