جمعية ركح تقدّم مسرحية “ميسة”

رئيس التحرير الأحد 31 مارس 2024 - 00:16

اش واقع 

 

تقدم جمعية ركح الإبداع للمسرح والتنشيط الثقافي مسرحيتها الجديدة: “ميسة ” [في المركز الثقافي سيدي بليوط بالدار البيضاء يوم 7 أبريل 2024 على الساعة العاشرة ليلا بعد الإفطار].

تعد مسرحية “ميسة” بأن تكون تجربة فنية فريدة من نوعها تجمع بسلاسة بين المسرح والتنشيط الثقافي من خلال التنسيق بين مجموعة متنوعة من الممثلين، بما في ذلك طلاب المسرح الحاليين وخريجي المعهد الثقافي والهواة المتمرسين بهدف خلق تجربة مسرحية غنية ومحفزة.

 

“ميسة” هي مسرحية تجمع بين خمس أقطاب مختلفين في التفكير و العوالم و تطرح الأفكار الدفينة عبر خط زمني متقلب بين الماضي و الحاضر، وقد تكشف أيضا عن نفسيات سوسيولوجيا مسحوقة و غارقة في عالم لا منطق.

يستكشف الجمهور من خلال هاته النافذة المسرحية مواضيع اجتماعية مختلفة، وزوايا فنية وابتكارية متميزة، مع خلق بيئة مناسبة لتشجيع المواهب المحلية، سواء كانوا ممثلين أو فنيين أو غيرهم من المشاركين في الإنتاج.

هاته المسرحية الآسرة موجهة لجمهور متنوع وتهدف إلى تقديم تجربة مسرحية تشرك الجمهور في التفكير والتقديرالمشترك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

وزارة التربية الوطنية تعلن إنهاء مهام 16 مديرا إقليميا ونقل 7 آخرين
الأربعاء 12 مارس 2025 - 17:35

تغييرات واسعة في صفوف المديرين الإقليميين بوزارة التربية الوطنية

الأربعاء 12 مارس 2025 - 17:34

تحذير.. توقعات بأمطار غزيرة وثلوج كثيفة بهذه المناطق

الأربعاء 12 مارس 2025 - 11:53

من تنظيم “Work event”.. مركب محمد الخامس يحتضن يسار بعرض “لمهيب”

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم