ارتفاع صاروخي في أسعار السجائر

رئيس التحرير الإثنين 1 أبريل 2024 - 23:07

اش واقع

 

على ضوء ما أعلنت عنه إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، في دورية بتاريخ 29 مارس 2023، شهدت بعض منتجات التبغ المصنعة خلال فاتح أبريل الجاري زيادة في أسعارها.

ووفق وثيقة لإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة ، فإن الزيادات شملت علب سجائر “كازا” و”فورتونا ميكس” و”فورتنوا ريد” و”فورتونا بلو” و”جولواز صن رايز”، كما تضم القائمة عددا من الماركات التبغية الأخرى.

تأتي هذه الزيادات في أسعار السجائر بناء على قرار لوزير الاقتصاد والمالية بتاريخ 28 مارس 2024، إذ يتضمن المنشور الجمركي قائمة الزيادات في أسعار بيع بعض الماركات التي تمت الموافقة عليها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:23

لطيفة تنثر البسمة في عرس جماعي لفائدة اليتامى بتطوان

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت.. هل من حل لوباء الكلاب المسعورة؟
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 18:25

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت

قضاة ومحامون وأمنيون في "ورطة السمسرة".. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 12:37

قضاة ومحامون وأمنيون في “ورطة السمسرة”.. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 11:58

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي