حديقة الحسن الثاني بالزمامرة تحولت الى مزبلة ومرحاض مفتوح

آش واقع تيفي الأربعاء 3 أبريل 2024 - 15:56

اش واقع – الجديدة

 

 

تعيش حديقة الحسن التاني القابعة وسط الزمامرة  وضعية مزرية وكارثية بعدما تحولت الى مزبلة لكل أشكال الازبال والنفايات والى مرحاض مفتوح في ظل التهميش والاقصاء الذي تعرفه هذه الحديقة الخارجة من مخططات التنمية المحلية في غياب استراتجية حقيقية تخدم واقع هذه الحديقة التي تتألم في صمت وفي غياب أية مبادرة من طرف المسؤولين والقاءمين على تدبير الشأن العام المحلي لاصلاحها وإعادة تأهيلها كفضاء اخضر وكحديقة تخدم مصلحة الساكنة.

كما انه خلال الليل بالظلام يخيم عليها من كل الجوانب والزوايا في غياب الإنارة  مما تشكل خطرا على المواطنين المحلية لكن المسؤولون خارج التغطية حتى اشعار اخر منشغلين بتحقيق شعار الرياضة قاطرة التنمية الذاتية عن طريق جلدة منفوخة بالهواء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 16:02

المغرب يطلق بحثاً وطنياً شاملاً لمكافحة العنف ضد الأطفال وتعزيز منظومة الحماية

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر