توقيف عون سلطة بتهمة خطيرة

رئيس التحرير الخميس 4 أبريل 2024 - 17:00

اش واقع 

 

 

أوقفت مصالح الدرك الملكي على مستوى “تهمو” بإقليم إنزكان أيت ملول أمس الاربعاء 3 أبريل 2024، شخصين على متن سيارة خفيفة على خلفية ارتكاب جري.مة اخت.طاف ومحاولة اغت.صاب، بعد أن أثارت سيارتهما الشبهات أثناء سيرها بسرعة على إحدى الطرق الفرعية.

حيث انتبهت عناصر المركز القضائي بمدار توهمو بأيت ملول إلى السيارة بوجود شخصين بداخلها، وقبل توقيفها، قامت المواطنة بإطلاق صرخات استغاثة متهمة سائق السيارة بخط.فها.

و بعد توقيف السيارة وتفتيشها، تم العثور على سي.ف كبير بداخلها، كما عُثر على شخص ثالث محت.جز داخل الصندوق الخلفي .

و تبيّن لاحقًا أن هذا الشخص هو عون سلطة ينتمي لعمالة اشتوكة أيت باها، وكان يشارك في المحاولة الإج.رامية لتعريض الضحية لاخت.طاف واحتمالية اغتص.اب جماعي.

وفي سياق متصل، تم وضع المشتبه فيهما رهن الحراسة النظرية لاستكمال التحقيقات بإشراف من النيابة العامة، بهدف كشف كافة التفاصيل والملابسات المحيطة بالج.ريمة النكراء.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

صورة تعبر عن معاناة القرى النائية في المغرب للحصول على الماء.
الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 16:56

الجديدة: OCP يحتفل بمياه الجرف المحلاة في خريبكة، بينما جيرانه بالجديدة “يموتون عطشاً وخنقاً بالتلوث” قرب المحطة