هذا هو موعد الحكم على المنشط مومو

رئيس التحرير الخميس 4 أبريل 2024 - 19:54

اش واقع

 

قررت المحكمة حجز ملف قضية “فبركة جريمة السرقة على الهواء مباشرة”، للمداولة من أجل النطق بالحكم يوم الثلاثاء المقبل؛ والذي يتابع فيه إلى جانب متهمين آخرين، المنشط الاذاعي محمد بوصفيحة الملقب بمومو.

وقامت المحكمة اليوم الخميس بالاستماع إلى المتهمين الثلاثة، وأيضا عرض الدفاع مرافعاته.

وكان وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، قد أحال الثلاثاء الماضي، المنشط الإذاعي “مومو”، على جلسة فورية وأمهل المتهمين مهلة لإعداد الدفاع، وتحديد جلسة 2 أبريل 2024، للاستماع إلى المتهمين.

وقرر وكيل الملك متابعة المنشط الإذاعي، محمد بوصفيحة، في حالة سراح مقابل كفالة مالية، بتهمة “المشاركة في الإهانة وبث معطيات يعلم بعدم وجودها”.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني، قد كشفت في بلاغ لها، أن “تنسيق مسبق بين المعتقلين الاثنين، وبين طاقم البرنامج الذي ينشطه مومو، لاختلاق عناصر تأسيسية مادية ومعنوية لعدد من الجرائم المعاقب عليها قانونا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية