وفاة سائحة بلجيكية داخل “حمّام” بمراكش

آش واقع تيفي الخميس 4 أبريل 2024 - 22:24

اش واقع 

 

تعرضت سائحة أجنبية تحمل الجنسية البلجيكية لحروق واختناق داخل حمام “صونا” نهاية الأسبوع المنصرم بمدينة مراكش، وهو ما استدعى نقلها لمصحة خاصة للعلاج، غير أنها لفظت أنفاسها متأثرة بمضاعفات الحروق التي تعرضت لها.

 

 

وكشفت مصادر متطابقة حيثيات الواقعة، والتي أشارت إلى أن السائحة البالغة من العمر 67 سنة، أغمي عليها داخل حمام “صونا” وسقطت أرضا حيث أصيبت على مستوى الرأس وبقيت لمدة على ذلك الوضع في درجة حرارة مرتفعة تسببت لها في اختناق وحروق.

 

وفور اكتشاف الأمر من قبل العاملات بالحمام جرى نقل المصابة نحو مصحة خاصة لتلقي العلاجات الضرورية غير أن جسدها تأثر بمضاعفات الحادث ولم تصمد كثيرا لتفاقر الحياة أول امس الثلاثاء، وتم توجيه جتها نحو مستودع الأموات في الوقت الذي فتحت فيه المصالح الأمنية تحقيقا في الموضوع للوقوف عند كل ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 15:24

غليان شعبي ضد “ساعة العذاب”: هل تواصل الحكومة سياسة الآذان الصماء؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:14

فضيحة الكراسي الخمسة: وعود كاذبة تحاصر مستقبل أطباء أسنان المستقبل بفاس

الثلاثاء 17 مارس 2026 - 12:51

الجودة كعقيدة مؤسساتية.. نستله المغرب تبرز صرامة منظومتها الرقابية في حماية صحة الأجيال