مسلسل “دار النسا” يحتل الطوندونس المغربي

رئيس التحرير الثلاثاء 9 أبريل 2024 - 10:07

اش واقع 

 

تمكن مسلسل دار النسا من احتلال المرتبة الأولى في الأعمال الأكثر مشاهدة خلال شهر رمضان عبر القناة الأولى، إضافة إلى ملايين المشاهدات عبر منصة اليوتيوب العالمية.

واحتلت الحلقة 24 من المسلسل، المركز الأول على قائمة “الطوندونس المغربي”، حيث حصدت حوالي مليون ونصف مشاهدة، في ظرف 24 ساعة من طرحها، وأعرب عدد من رواد مواقع التواصل، عن إعجابهم بأحداث المسلسل، مشيدين بأداء معظم الممثلين المشاركين في العمل، وتبث حلقات المسلسل التلفزيوني الجديد “دار النسا”، على القناة الأولى، وهو من إخراج سامية أقريو.

يشار إلى أن سلسلة “دار النسا”، تجمع ثلة من الفنانين أبرزهم نورا الصقلي، وابتسام العروسي، فاطمة الزهراء قنبوع ياسين أحجام والفنانة مريم الزعيمي وفاطمة الناجي وغيرهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات