عالم الزلازل الهولندي يحذّر من زلزال جديد

آش واقع تيفي الجمعة 12 أبريل 2024 - 10:13

اش واقع 

 

حذر عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس، من وقوع زلزال وشيك في الفترة بين 11 أبريل و 13 أبريل الجاري، أي ابتداء من اليوم الخميس إلى غاية السبت المقبل، دون أن يحدد المكان.

ونشر هوغربيتس تحذيره عبر حسابه في “إكس” مع تعليق “تأهبوا من 11 إلى 13 أبريل”، حيث اعتمد المعهد الذي يراسه والمحتص في رصد العلاقة بين الأجرام السماوية والنشاط الزلزالي، -اعتمد على التقارب القريب لأربعة اقترانات كوكبية في الفترة من 9 إلى 11 أبريل، والذي قد يؤدي إلى حدوث نشاط زلزالي كبير في الفترة من 11 إلى 13 أبريل تقريبا.

و يعود العالم بين الفينة والأخرى لنشر مثل هذه التنبيهات، التي حدثت بعض التوقعات منها غير أن الكثير منها لم يحدث وبقيت توقعات فقط.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 فبراير 2026 - 18:05

مجلس الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية يؤكد على ضرورة ترشيد استهلاك المياه رغم تحسن وضعية الموارد المائية

السبت 14 فبراير 2026 - 12:25

وزارة الداخلية تعلن انطلاق العودة التدريجية لسكان المناطق المنكوبة بأقاليم الغرب والعرائش

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:14

مساجد المملكة توحد الخطبة حول هدي النبي ﷺ في استقبال رمضان واكتساب ملكة التقوى

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:54

في عملية نوعية.. الدرك الملكي بأزمور ينهي “أسطورة” بارون المخدرات “بوعودة” ويطهر دوار الخضر