إذاعة “هيت راديو” تتضامن مع مومو

آش واقع تيفي السبت 13 أبريل 2024 - 20:02

اش واقع 

 

أعلنت إذاعة “هيت راديو” عن دعمها للمنشط محمد بوصفيحة المعروف بـ”مومو” في قراره باستئناف الحكم الصادر ضده بأربعة أشهر حبسا نافذة، بخصوص واقعة السرقة المزعومة التي حدثت مباشرة في برنامج “مومو رمضان شو”، يوم 21 مارس 2024.

وأضافت الإذاعة المذكورة، في بلاغ لها اليوم السبت 13 أبريل 2024، أنها “ستقوم بالاستئناف وتنصيب نفسها طرفا مدنيا في مواجهة المتهمين، من أجل إعادة النظر في الملف أمام محكمة الاستئناف بالدار البيضاء”.

وخلصت المؤسسة الإعلامية في ذات البلاغ، إلى أنها “ستواصل تقديم محتوى ترفيهي لملايين المستمعين يوميا، كما ستظل محافظة على أعلى معايير النزاهة والمهنية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي