بلاغ هام من وزارة التعليم والرياضة

رئيس التحرير الإثنين 15 أبريل 2024 - 10:08

اش واقع 

 

ستبدأ وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة في المغرب، اعتبارًا من يومه الاثنين 15 أبريل 2024 ، عملية إحصائية لجمع بيانات الموظفين الحاصلين على شهادات جامعية.

و تأتي هذه الخطوة ضمن سعي الوزارة لتنفيذ النظام الأساسي الجديد للموظفين، بهدف تحديث السجلات والمعلومات الوظيفية بدقة.

وفي هذا السياق، صرحت الوزارة بأن الهدف من هذه العملية هو الإسهام في تحديث الهيكل التنظيمي للوزارة ومواكبة التطورات الجارية.

ولتسهيل العملية على الموظفين، أتاحت الوزارة رابطًا إلكترونيًا يمكن من خلاله تسجيل البيانات والتحقق منها بكل سهولة.

وستستمر العملية لمدة شهر كامل، مما يعزز جهود الوزارة في الحفاظ على سجلات محدثة ودقيقة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى