إصابة لاعب مغربي ووليد الركراكي في ورطة

رئيس التحرير السبت 20 أبريل 2024 - 13:31

اش واقع 

 

عمّق الدولي المغربية نايف أكرد متاعب وليد الركراكي بعد اصابته على مستوى الكاحل قبل نهاية الشوط الأول من المباراة التي اكتفى فيها ويست هام يونايتد بالتعادل أمام ضيفه باير ليفركوزن (1 – 1)، في إياب ربع نهائي “أوروبا ليغ”.

وكشفت “بي.بي.سي” أن لاعب المنتخب المغربي يعاني من ألم شديد، بعدما اصطدمت الكرة بكاحله، وأن الطريقة التي كان مستلقيا بها على الأرض قبل أن يضطر إلى الخروج من الملعب لا تشير إلى أن الأمور ستكون جيدة.

وسيخضع أكرد للفحوصات الطبية اللازمة، ويأمل ويست هام ألا تسفر عن أي شيء خطير يحتم عليه الغياب لفترة أخرى.

ومن شأن هذه الإصابة أن تغيب الدولي المغربي عن معسكر “أسود الأطلس” شهر يونيو المقبل عندما يلاقي المنتخب كل من زامبيا والكونغو في تصفيات كأس العالم 2026.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر