يوسف النصيري يحقّق إنجازاً تاريخياً

رئيس التحرير الثلاثاء 7 مايو 2024 - 10:11

اش واقع 

 

يُنشر اللاعب الدولي المغربي، يوسف النصيري، فصلًا جديدًا من مسيرته المذهلة مع فريق إشبيلية في الدوري الإسباني “الليغا”، حيث سجل هدفه رقم 13 في هذا الموسم خلال مباراة فريقه ضد غرناطة، التي انتهت بفوز إشبيلية بنتيجة 3-0 في الجولة الـ34.

ويرتفع بذلك رصيد النصيري من الأهداف هذا الموسم مع إشبيلية إلى 17 هدفًا في جميع المسابقات، حيث سجل 13 هدفًا في “الليغا” بالإضافة إلى أربعة أهداف أخرى في مختلف المسابقات المحلية والقارية.

وبهذا الإنجاز، يرتفع رصيد النصيري مع إشبيلية إلى 70 هدفًا منذ انضمامه إلى الفريق في يناير 2020، ويحتل المركز العاشر في قائمة أفضل الهدافين في تاريخ النادي، متساويًا مع اللاعب السابق وسام بن يدر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات