“لبؤات الأطلس” يسحَقن الجزائريات برباعية

رئيس التحرير الجمعة 17 مايو 2024 - 21:55

اش واقع 

 

تأهل المنتخب النسوي إلى الدور الرابع والأخير من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي ستقام في جمهورية الدومينيكان، بعد تجاوزه المنتخب الجزائري في الدور الثالث.

وقد حقق المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة فوزاً كبيراً على المنتخب الجزائري بنتيجة أربعة أهداف دون مقابل في المباراة التي جرت يوم الجمعة 17 مايو 2024 على أرضية ملعب سالم مبروكي في الروبية.

كما فاز المنتخب الوطني النسوي في لقاء الذهاب الذي أقيم بالملعب البلدي في مدينة بركان بنفس النتيجة، أربعة أهداف دون رد.

سجل أهداف المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في مباراة اليوم كل من شيماء بوغازي في الدقيقة 6، ولينا مختار الجامعي في الدقيقتين 62 و79، ودينا نصيرة حيزون في الدقيقة 76.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى

أكادير تغرق في النفايات: هل ضاعت بوصلة "رئيس الحكومة" في عقر داره؟
الأحد 22 يونيو 2025 - 14:30

أكادير تغرق في النفايات: هل ضاعت بوصلة “رئيس الحكومة” في عقر داره؟

"ولد الفشوش" خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال
الأحد 22 يونيو 2025 - 12:42

“ولد الفشوش” خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء