هذا ما قرّرته المحكمة في حقّ سعيد الناصيري في “إسكوبار الصحراء”

آش واقع تيفي الخميس 23 مايو 2024 - 15:32

اش واقع 

 

قرر رئيس غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء تأجيل جلسة محاكمة سعيد الناصيري، رئيس مجلس عمالة الدار البيضاء، وعبد النبي بعيوي، رئيس جهة الشرق، والمتهمين الآخرين في قضية “إسكوبار الصحراء” إلى 13 يونيو المقبل.

وصل الناصيري وبعيوي إلى المحكمة حوالي الساعة العاشرة صباحًا يوم الخميس، برفقة متهمين آخرين في القضية نفسها.

وقد شهد محيط محكمة الاستئناف منذ تلك الساعة استنفارًا أمنيًا كبيرًا لتأمين أولى جلسات المحاكمة في القضية التي أصبحت من أشهر القضايا في تاريخ المغرب.

يواجه الناصيري وبعيوي تهمًا تتعلق بالتزوير والنصب والإرشاء، بالإضافة إلى المشاركة في اتفاق لاحتجاز المخدرات والاتجار فيها ونقلها وتصديرها، ومحاولة تصديرها، واستغلال النفوذ، إلى جانب تهم أخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده