هذا ما قرّرته المحكمة في حقّ سعيد الناصيري في “إسكوبار الصحراء”

رئيس التحرير الخميس 23 مايو 2024 - 15:32

اش واقع 

 

قرر رئيس غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء تأجيل جلسة محاكمة سعيد الناصيري، رئيس مجلس عمالة الدار البيضاء، وعبد النبي بعيوي، رئيس جهة الشرق، والمتهمين الآخرين في قضية “إسكوبار الصحراء” إلى 13 يونيو المقبل.

وصل الناصيري وبعيوي إلى المحكمة حوالي الساعة العاشرة صباحًا يوم الخميس، برفقة متهمين آخرين في القضية نفسها.

وقد شهد محيط محكمة الاستئناف منذ تلك الساعة استنفارًا أمنيًا كبيرًا لتأمين أولى جلسات المحاكمة في القضية التي أصبحت من أشهر القضايا في تاريخ المغرب.

يواجه الناصيري وبعيوي تهمًا تتعلق بالتزوير والنصب والإرشاء، بالإضافة إلى المشاركة في اتفاق لاحتجاز المخدرات والاتجار فيها ونقلها وتصديرها، ومحاولة تصديرها، واستغلال النفوذ، إلى جانب تهم أخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 يونيو 2025 - 16:40

في جلسة أولى مع أعضاء المجلس الاقليمي عامل الإقليم يدعو إلى رص الصفوف للنهوض بأوضاع الإقليم

الأحد 1 يونيو 2025 - 18:56

نبض الإقليم يتحرك .. عامل اشتوكة آيت باها يواصل الاستماع لنبض الناس والمكان

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم