الحبس والغرامة للممثلة المصرية منة شلبي بسبب “الحشيش”

آش واقع تيفي الجمعة 24 مايو 2024 - 18:21

اش واقع 

 

قضت محكمة النقض، الخميس 23 مايو 2024، بتأييد الحكم الصادر من محكمة جنايات القاهرة بسجن الممثلة المصرية منة شلبي لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ وتغريمها 10 آلاف جنيه، في القضية التي اتهمت فيها بحيازة مادة الحشيش المخدرة بغرض التعاطي أثناء عودتها من الخارج.

كانت محكمة أول درجة قد قضت بسجن منة شلبي لمدة سنة وتغريمها 10 آلاف جنيه مع إيقاف تنفيذ العقوبة لمدة ثلاث سنوات، وذلك بعدما أحالتها النيابة العامة في 21 ديسمبر 2022 للمحاكمة الجنائية، لمعاقبتها على ما أُسند إليها من حيازة الحشيش بغرض التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وفي اليوم التالي، حددت محكمة الاستئناف جلسة الخميس 5 يناير لبدء أولى جلسات محاكمتها.

وأفادت النيابة العامة أن قائمة أدلة الثبوت تشمل شهادة خمسة شهود على الواقعة، وما توصلت إليه تحريات الشرطة، وما أظهرته تسجيلات كاميرات المراقبة في مكان ضبطها بمطار القاهرة الدولي، بالإضافة إلى نتائج فحص المعمل الكيماوي للمضبوطات التي تم العثور عليها بحوزتها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 20:41

أكاديمية الموضة بالدار البيضاء تحتفي ببروز جيل جديد من المصممين خلال عرض تخرج الدفعة 2026

الإثنين 22 يونيو 2026 - 04:53

اختتام الدورة الرابعة لمهرجان «مقامات» بسهرة روحانية في قلب المدينة العتيقة للدار البيضاء

الإثنين 22 يونيو 2026 - 03:53

ياسمين تغني وجع الفراق ب “أعراض انسحابه”.. وكليب سينمائي في لبنان

السبت 20 يونيو 2026 - 15:31

كليل يفتح صفحة فنية جديدة بـ“Montana” تمهيداً لألبومه “Ghost Mode”