مستجدات قضية مقتل زوج ريم فكري

رئيس التحرير الإثنين 27 مايو 2024 - 13:04

اش واقع 

 

أجلت محكمة الاستئناف في الدار البيضاء اليوم الإثنين 27 مايو جلسة محاكمة رضا أباكريم المعروف بـ”التيربو”، المتهم الرئيسي في جريمة قتل زوج ريم فكري، إلى 26 يونيو المقبل. جاء هذا التأجيل نتيجة غياب المتهم عن جلسة اليوم، التي كانت مخصصة للنظر في جريمة قتل نفذها هو وشريك له في فرنسا عام 2007.

ويُتابع أباكريم في هذه القضية استئنافياً بعدما أُدين بالسجن 21 سنة من قبل القضاء الفرنسي، بينما بُرئ في المغرب ابتدائياً. تتشابه وقائع هذه الجريمة وطريقة تنفيذها مع جريمة قتل زوج ريم فكري.

يذكر أن “التيربو” تم توقيفه بعد تورطه في جريمة قتل وإخفاء جثة زوج ريم فكري. وقد قامت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الدار البيضاء، بالتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، بتوقيف ستة أشخاص في شهر فبراير الماضي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 17:53

هل يتكرّر سيناريو “كازينو السعدي” في ” فندق بناصا” بسيدي قاسم ؟

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 14:31

تفاصيل الزلزال الذي ضرب المدن المغربية

الثلاثاء 11 فبراير 2025 - 12:20

المودن محمد .. مشروع الميناء الجاف والخط البحري أكادير-دكار مبادرة محلية بامتياز

الإثنين 10 فبراير 2025 - 23:10

خنيفرة : لكل مجتهد نصيب “سعيد باعلي” نائبا لرئيس المنطقة الإقليمية للأمن