مفاجأة.. دنيا بطمة تستعد لمغادرة السجن في هذا التاريخ

رئيس التحرير الأربعاء 29 مايو 2024 - 10:13

اش واقع 

 

أثار المنتج البحريني محمد الترك، طليق المغنية المغربية دنيا بطمة، جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي بعد تصريحاته الأخيرة بشأن موعد خروج طليقته من السجن.

المنتج البحريني، الذي انفصل عن دنيا بطمة المعتقلة في سجن الوداية بمراكش بعد حكم قضائي بسنة نافذة في القضية المعروفة بـ”حمزة مون بيبي”، أكد أنه متأكد من قرب إطلاق سراحها.

وفي بث مباشر عبر حسابه على تطبيق “تيك توك”، والذي تداولته العديد من صفحات التواصل الاجتماعي، لمح محمد الترك إلى أن دنيا ستخرج قريباً من السجن، رغم أنها لم تقضِ سوى أربعة أشهر من مدة الحكم الصادر بحقها.

وقال الترك في بثه المباشر “واحدة وحشتكم راح تخرج قريباً… بعد 12 يوماً ستتأكدون من الخبر… أنا متأكد مليون في المئة”. وأضاف، “أنا ما أتكلم إلا وأنا واثق من كلامي… كانت مسافرة إلى سويسرا… وجاها عفو…”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 01:37

سيرا كاشون تحتفي بتراث جنوب مصر بأغنية “يابو الروايح”

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 13:11

درب غلف، القلب النشيط، للعاصمة الاقتصادية النشيطة !

الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 18:13

المجلس الوطني للصحافة على صفيح ساخن.. وزير الثقافة يرفض “شخصنة” أزمة التسريبات (ملف المهداوي)