سكتة قلبية تنهي حياة مدرب مغربي

آش واقع تيفي السبت 1 يونيو 2024 - 15:20

اش واقع 

 

توفي المدرب يوسف عبودة بسبب نوبة قلبية أثناء إشرافه على تدريب لفئة أقل من 13 سنة في مدرسة المغرب الفاسي لكرة القدم، وذلك يوم الجمعة الماضي. الحدث صدم جميع أعضاء الفريق الفاسي.

وفقًا لتقارير محلية، كان يوسف عبودة قد حضر إلى مكان التدريب للفئات العمرية للمغرب الفاسي للإشراف على الحصة التدريبية، ولكنه انهار فجأة أمام اللاعبين الصغار وباقي الأطر الرياضية.

وفي رد فعل على هذا الحادث المؤلم، أصدرت إدارة المغرب الفاسي بيانًا عبر صفحتها الرسمية، جاء فيه: “ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المدرب يوسف عبودة، أحد أبناء النادي الأوفياء، الذي توفي نتيجة نوبة قلبية أثناء أداء واجبه. إنا لله وإنا إليه راجعون. نسأل الله أن يرحمه ويغفر له، وأن يمنح أهله وذويه الصبر والسلوان. لقد فقدنا اليوم رجلًا نبيلًا، عشق هذا النادي وخدمه بإخلاص طوال مسيرته. سنفتقد شخصيته الرائعة وأخلاقه العالية في الملاعب”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا