سكتة قلبية تنهي حياة مدرب مغربي

رئيس التحرير السبت 1 يونيو 2024 - 15:20

اش واقع 

 

توفي المدرب يوسف عبودة بسبب نوبة قلبية أثناء إشرافه على تدريب لفئة أقل من 13 سنة في مدرسة المغرب الفاسي لكرة القدم، وذلك يوم الجمعة الماضي. الحدث صدم جميع أعضاء الفريق الفاسي.

وفقًا لتقارير محلية، كان يوسف عبودة قد حضر إلى مكان التدريب للفئات العمرية للمغرب الفاسي للإشراف على الحصة التدريبية، ولكنه انهار فجأة أمام اللاعبين الصغار وباقي الأطر الرياضية.

وفي رد فعل على هذا الحادث المؤلم، أصدرت إدارة المغرب الفاسي بيانًا عبر صفحتها الرسمية، جاء فيه: “ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المدرب يوسف عبودة، أحد أبناء النادي الأوفياء، الذي توفي نتيجة نوبة قلبية أثناء أداء واجبه. إنا لله وإنا إليه راجعون. نسأل الله أن يرحمه ويغفر له، وأن يمنح أهله وذويه الصبر والسلوان. لقد فقدنا اليوم رجلًا نبيلًا، عشق هذا النادي وخدمه بإخلاص طوال مسيرته. سنفتقد شخصيته الرائعة وأخلاقه العالية في الملاعب”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025