فيدرالية وكالات كراء السيارة في المغرب تستعد لكأس العالم

غزلان أزار السبت 1 يونيو 2024 - 16:33

أعلنت فيدرالية وكالات كراء السيارات بدون سائق بالمغرب ” FLASCAM”، عن مخطط العمل الجديد لتطوير و تنمية قطاع كراء السيارات بدون سائق، و ذلك بتفعيل مشروع تزويد وكالات قطاع كراء السيارات بمحطات الشحن الكهربائية في مجموعة من النقط بالمملكة ، ضمن شراكات مع فاعلين في قطاع السيارات الكهربائية و مؤسسات بنكية.

و عرف الملتقى السنوي لفيدرالية وكالات السيارات بدون سائق بالمغرب، يومي 30 و 31 مايو 2024 بالدار البيضاء، المصادقة على التقريرين الأدبي و المالي بالإجماع، كما وقعت الفيدرالية شراكات تعاون مع فاعلين في قطاع السيارات و مؤسسات بنكية لتسهيل ملفات قروض اقتناء السيارات للمهنيين في قطاع كراء السيارات بدون سائق.

و جمع الملتقى بين المهنيين و الشركاء، وتم فتح النقاش و الحوار حول الإنجازات بالقطاع، إضافة إلى تبادل وجهات النظر لتطويره و تنمية شبكة العلاقات المهنية.
كما ناقش المجتمعون التطورات المهنية الجديدة في القطاع على ضوء دفتر التحملات الجديد، مؤكدين الانخراط بقوة في المساهمة في إنجاح تظاهرات المغرب القادمة في سنة 2026 و سنة 2030.

و جمع المنتدى الوطني لمهنيي كراء المركبات بالمغرب المنظم على هامش الملتقى، محترفين في صناعة كراء السيارات عبر المغرب، كما عرف الملتقى عرض أحدث الصيحات في مجال قطاع السيارات و السيارات الكهربائية.

و شهدت الندوات بالملتقى تبادل الأفكار المبتكرة ، حيث فتحت المجال أمام المهنيين لتقوية شبكة العلاقات في صناعة السيارات و الاستفادة من تقديم العروض الحصرية في قطاع السيارات الجديدة.

و نجح الملتقى في تنظيم مائدة مستديرة للنقاش حول السياحة البيئية والتنقل الأخضر، ومحاضرات أخرى حزل التواصل الاستراتيجي وتعزيز المهارات وتوسيع المعارف بموارد حصرية، بمشاركة خبراء و فاعلين في القطاع و مسؤولي مؤسسات بنكية.

و أكد المنظمون بفيدرالية وكالات كراء السيارات بدون سائق بالمغرب ، على أن الملتقى كان فرصة فريدة للنهوض بعمل المهنيين في كراء السيارات والمساهمة في تطوير الصناعة و تنمية القطاع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن