هذه هي وضعية حارس الوداد مطيع الصحية

آش واقع تيفي الإثنين 3 يونيو 2024 - 15:39

اش واقع 

 

أعلن فريق الوداد الرياضي أن حارس مرماه، يوسف المطيع، في حالة صحية جيدة بعد تعرضه لإصابة خلال مباراة الفريق يوم أمس الأحد. وأوضح النادي أن المطيع خضع لجميع الفحوصات الطبية الضرورية وتلقى العلاجات اللازمة قبل أن يغادر المستشفى في نفس الليلة.

في منشور على حسابه الرسمي على الفيسبوك، أكد الفريق أن يوسف المطيع أصيب على مستوى الكتف والأضلاع بعد اصطدامه بعمود المرمى أثناء المباراة. وأضاف المنشور أن اللاعب تلقى الإسعافات الأولية في الملعب وتم نقله بسرعة إلى المستشفى حيث أجرى جميع الفحوصات المطلوبة وتلقى العناية الطبية المناسبة.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الوداد الرياضي تعرض للهزيمة أمام الرجاء الرياضي في مباراة الديربي التي جرت أمس الأحد ضمن الجولة 29 من البطولة الاحترافية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن