المنتخب المغربي يتفوّق بصعوبة على زامبيا

آش واقع تيفي الجمعة 7 يونيو 2024 - 22:25

اش واقع – متابعة 

 

فاز المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم على نظيره الزامبي اليوم الجمعة بهدفين لهدف، على أرضية ملعب “أدرار” بأكادير، لحساب الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026.

 

بهذا الفوز رفع المنتخب الوطني المغربي رصيده من النقاط إلى 6 متصدرا المجموعة الخامسة، في حين تجمد رصيد زامبيا عند النقطة الثالثة ويحتل المرتبة الثانية.

وجدير بالذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كانت قد أعلنت صباح اليوم، عن برمجة مباراة الجولة الرابعة من تصفيات القارة الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 بين المنتخبين المغربي وكونغو برازافيل بملعب أكادير الكبير بدل ملعب الشهداء بالكونغو كينشاسا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟