المحكمة تسدِل الستار على قضية المتاجرين في الرضع بفاس

رئيس التحرير الأربعاء 12 يونيو 2024 - 14:36

اش واقع 

 

أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية المختصة بجرائم الأموال في استئنافية فاس أحكامها بشأن المتهمين في شبكة “الاتجار بالرضع” في مستشفيات المدينة، والتي شملت 34 شخصاً.

حكمت المحكمة بالسجن ثلاث سنوات على اثنين من المتهمين، وسنتين على خمسة آخرين، وسنة واحدة على خمسة متهمين إضافيين.

كما أصدرت المحكمة حكماً بالسجن أربعة أشهر على 19 متهماً من ضمن الشبكة الإجرامية، بينما قضت ببراءة المتهمين الآخرين لعدم مشاركتهم في الشبكة.

تم توقيف المتهمين في نهاية يناير الماضي، وشملت الاعتقالات 19 فرداً من الأمن الخاص، وطبيبين، وممرضين، ومهنيين في القطاع الصحي، بالإضافة إلى وسطاء، للاشتباه في تورطهم في الابتزاز والتهديد والتلاعب في عملية الحصول على الخدمات الطبية العامة والاتجار بالرضع حديثي الولادة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فضيحة استيراد الماشية: هل ستتحرك الجهات المعنية لمحاسبة المتورطين؟
الخميس 27 مارس 2025 - 13:23

فضيحة استيراد الماشية: هل ستتحرك الجهات المعنية لمحاسبة المتورطين؟

الثنائي سعيد ووديع يشعلان مسرح عفيفي بعرض كوميدي ناجح من تنظيم NAZ SPHERE +فيديو
الأربعاء 26 مارس 2025 - 12:20

الثنائي سعيد ووديع يشعلان مسرح عفيفي بعرض كوميدي ناجح من تنظيم NAZ SPHERE +فيديو

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 21:09

توقيف شخص أخر أشهر مسدساً في فيديو

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 12:46

بسبب إشهار مسدسا مزعوما .. أمن أكادير يُوقف شخص تلاثيني