مستجدات مثيرة في قضية محاكمة المنشط مومو

رئيس التحرير الأربعاء 26 يونيو 2024 - 17:14

اش واقع 

 

استجابت النيابة العامة للملتمس المتعلق بإجراء خبرة على الهواتف النقالة، وقد تم تقديم نتائج هذه الخبرة إلى المحكمة، وفقًا لما أكده المحامي محمد لخضر، الذي يمثل أحد المتهمين في قضية السرقة المفبركة، التي يُتابع فيها المنشط الإذاعي محمد بوصفيحة المعروف بـ “مومو”، وشخصين آخرين.

وأوضح المحامي في تصريح بعد الجلسة التي انعقدت اليوم بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، أنه تم إضافة أسماء جديدة إلى طلب الدفاع إلى حين مناقشة القضية. وأضاف أنه إذا رأت المحكمة ضرورة حضور هذه الأسماء، ستقوم باستدعائهم.

وأكد لخضر أن مسألة حضور الأسماء من عدمه تعتمد على ما توصلت إليه الخبرة على الهواتف والمحادثات الواردة، مشيرًا إلى أن الجلسة تأجلت إلى الأربعاء المقبل، 3 يوليوز، نظرًا لأن الملف جاهز للمرافعة.

تجدر الإشارة إلى أن أحد المتهمين في قضية السرقة المفبركة قد غادر السجن قبل يومين بعد أن قضى عقوبة السجن لمدة ثلاثة أشهر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 17:54

عامل الاقليم يشرف على توزيع دفعة من المشاريع لفائدة عدد من النزلاء السابقين للمؤسسات السجنية