هل ستتكرّر فضيحة الغرامة على الشيخات في مهرجان تكنة ؟

آش واقع تيفي السبت 29 يونيو 2024 - 13:45

اش واقع 

 

وجَد سعيد البوشيخي، رئيس جماعة تكنة بإقليم سيدي قاسم، نفسه في وضع لا يحسد عليه في السنة الماضية بعد انتشار فيديوهْ الشهير وهو يقوم بإلقاء “الغْرامَة” على الشيخات في مشهد واجهته انتقادات لاذِعة.

وواجَه البوشيخي حملة واسعة من الانتقادات التي اعتبر أصحابها أنه من “غير اللائق” أن يقوم رئيس جماعة في مهرجان ثقافي بمثل تلك السلوكات، خصوصاً وأن الأمر يتعلّق بمهرجان في جماعة هي الأفقر في إقليم سيدي قاسم.

مصادر “اش واقع” كشفت بأن رئيس الجماعة المذكور توصّل بعدد من التحذيرات من مقرّبين منه كي لا يقَع في نفس الخطأ هذه السنة وخصوصاً وأن جميع الأعين تحيط بالمهرجان بعد فضيحة السنة الفارطة.

وأضافت المصادر ذاتها بأن عدداً من المحيطين برئيس تكنة وعضو جهة الرباط متخوّفون من قيام الرجل بخطأ أخر يتسبّب في فضيحة جديدة من شأنها أن تؤثر على إشعاع مهرجان تكنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات