سعيدة شرف تدخل في صراع جديد مع ملحن مغربي

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 يوليو 2024 - 13:35

اش واقع 

 

في تطورات جديدة حول الجدل الذي أثير حولها مؤخراً، ردت المغنية المغربية سعيدة شرف على اتهامات الملحن محمد الرفاعي بشأن عدم دفع مستحقاته له بعد أداء أغنية من إنتاجه.

في تصريحات صحفية، نفت سعيدة شرف الادعاءات التي أثيرت ضدها، معتبرةً أن الرفاعي كان يسعى إلى استغلال الجدل لترويج لأعماله الفنية. أكدت أنها تعاملت بالشفافية مع جميع الفنانين والملحنين، وأنها لم تتعمد منع أي شخص من حقوقه.

من جهة أخرى، أشارت سعيدة شرف إلى أهمية قاعدتها الجماهيرية، مؤكدة أنها تعبر عن نفسها بالواقع أكثر من المنصات الاجتماعية. أكدت على أن “لا يصح إلا الصحيح”.

يذكر أن سعيدة شرف أحيت حفلاً ناجحاً في ختام الدورة الـ19 لمهرجان موازين، حيث تألقت أمام جماهير غفيرة في منصة سلا.

هذه التصريحات تأتي في سياق جهودها لتفادي تفسيرات خاطئة حول علاقاتها المهنية مع الفنانين والملحنين في المجتمع الفني المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد