هذه هي علاقة عبد القادر الخراز بلبنى أبيضار

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 يوليو 2024 - 17:27

اش واقع 

 

يستعد عبد القادر الخراز، رجل الأمن المتقاعد المعروف، لخوض تجربة التمثيل لأول مرة في حياته، حيث سيلتحق بفيلم سينمائي جديد يضم مجموعة من الفنانين المغاربة.

ويشارك في فيلم “Autisto” للمخرج جيروم كوهن أوليفر، والذي يتناول قصة الأطفال المصابين بمرض التوحد وتحديات الأمهات العازبات في المجتمع.

وبدأ تصوير الفيلم في الدار البيضاء منذ يونيو الماضي ومن المتوقع أن يستمر لمدة شهرين، بإنتاج شركة زهور الفاسي الفهري.

الخراز، الذي اشتهر بقصصه البوليسية، يحظى بشعبية واسعة بين الجمهور المغربي، وقد لفت الأنظار مؤخرًا بمشاركته في عدد من البرامج التلفزيونية، من بينها الموسم المقبل لبرنامج “جزيرة الكنز” الذي سيعرض قريبًا على القناة الثانية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل

السبت 27 يونيو 2026 - 01:16

الدار البيضاء تستعد لاستقبال النسخة الرابعة عشرة من مهرجان نجوم كناوة

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”