قصة خيانة رباب الباني أجمل مؤثرة مغربية

آش واقع تيفي الأربعاء 3 يوليو 2024 - 13:44

اش واقع 

 

أعلنت المؤثرة المغربية الشابة رباب الباني أمس عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستغرام” عن تعرضها لخيانة مفاجئة من طرف خطيبها الحالي وإحدى صديقاتها. وقامت رباب بمشاركة الخبر المؤسف مع متابعيها من خلال نشر بعض التدوينات والمنشورات عبر خاصية القصص القصيرة “ستوري”.

وفي الستوري التي نشرتها، عبّرت رباب عن صدمتها وأسفها لما حدث، قائلة: “و كانموت علاش الرجال دايرين هكاواش أنا نتخان أنا مصدومة”.

يُذكر أن رباب الباني كانت قد أعلنت عن خطوبتها في الأيام الأخيرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، دون الكشف عن هوية خطيبها في ذلك الوقت.

التفاعلات مع هذا الخبر لا تزال مستمرة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد من متابعي رباب عن دعمهم وتضامنهم معها في هذه الظروف الصعبة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات