والدة دنيا بطمة تكسب عطف الجميع بهذه الخطوة

رئيس التحرير الجمعة 5 يوليو 2024 - 19:53

اش واقع 

 

ليلى أطاسي، والدة الفنانة المغربية دنيا بطمة، نشرت منشوراً مؤثراً على حسابها في إنستغرام، دعمت فيه ابنتها خلال فترة صعبة تمر بها. دنيا بطمة حالياً تُقضي عقوبة سجنية في سجن الوداية بمراكش، بعد صدور حكم ضدها في قضية تتعلق بـ “حمزة مون بيبي”.

في منشورها، طلبت ليلى أطاسي من الله حماية ابنتها من كل شر، وأن يُكتب لها السعادة في الدنيا والآخرة. كما عبرت عن اعتزازها بابنتها وعن اهتمامها العميق بها، مؤكدة أنها تُودعها بقلبها على الله، حتى وإن كانت بعيدة عنها جسدياً، متوجهة بالدعاء لراحتها وسلامتها.

يُذكر أن دنيا بطمة تواجه تهماً تتعلق بالسب والقذف والتشهير، وقد تمت محاكمتها وحكم عليها بالسجن في هذه القضية، مما جعل الدعم العاطفي والروحي من عائلتها أمراً بالغ الأهمية خلال هذه الفترة الصعبة بالنسبة لها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

لأول مرة بالجديدة: "سهرات مازاغان" تستضيف فهد بنشمسي و"حصبة ڭروڤ" في ليلة موسيقية استثنائية!
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 14:00

فهد بنشمسي و”حصبة ڭروڤ” يشعلان “سهرات مازاغان” لأول مرة بالجديدة