ولادو ومراتو قتـ.لوه لسبب تافه.. تفاصيل أبشع جريمة في المغرب

آش واقع تيفي السبت 6 يوليو 2024 - 10:17

اش واقع 

 

أوردت جريدة “الأخبار” اليومية تفاصيل جريمة بشعة هزت مدينة طنجة، حيث عُثر على جثة شخص متحللة داخل جدار شقة سكنية في حي طنجة البالية.

وحسب المصدر ذاته، فإن الضحية كان يمارس السحر والشعوذة، الأمر الذي أثار استياء أبنائه الأربعة الموقوفين على ذمة التحقيقات بالإضافة إلى والدتهم. وقد اعترف المتهمون بأنهم قاموا بتصفيته بسبب عدم انصياعه لطلباتهم بالتوقف عن هذه الأنشطة، التي أثرت سلبًا على حياتهم النفسية والمعنوية.

وتمت عملية القتل ودفن الجثة في حائط الشقة، في حين قاموا بأداء صلاة الجنازة عليه. وأوضحت المصادر أن الضحية كان يعاني من مشاكل صحية ناجمة عن تعاطيه للمخدرات التي كان يُعطى إياها بانتظام من قبل أبنائه. وقبل ذلك، كانوا قد ربطوه بسلاسل حديدية لمنعه من الفرار قبل أن ينهوا حياته في العام 2018.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 20:09

نداء إنساني عاجل للبحث عن الشاب طه الرمساكي المختفي

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد