ولادو ومراتو قتـ.لوه لسبب تافه.. تفاصيل أبشع جريمة في المغرب

رئيس التحرير السبت 6 يوليو 2024 - 10:17

اش واقع 

 

أوردت جريدة “الأخبار” اليومية تفاصيل جريمة بشعة هزت مدينة طنجة، حيث عُثر على جثة شخص متحللة داخل جدار شقة سكنية في حي طنجة البالية.

وحسب المصدر ذاته، فإن الضحية كان يمارس السحر والشعوذة، الأمر الذي أثار استياء أبنائه الأربعة الموقوفين على ذمة التحقيقات بالإضافة إلى والدتهم. وقد اعترف المتهمون بأنهم قاموا بتصفيته بسبب عدم انصياعه لطلباتهم بالتوقف عن هذه الأنشطة، التي أثرت سلبًا على حياتهم النفسية والمعنوية.

وتمت عملية القتل ودفن الجثة في حائط الشقة، في حين قاموا بأداء صلاة الجنازة عليه. وأوضحت المصادر أن الضحية كان يعاني من مشاكل صحية ناجمة عن تعاطيه للمخدرات التي كان يُعطى إياها بانتظام من قبل أبنائه. وقبل ذلك، كانوا قد ربطوه بسلاسل حديدية لمنعه من الفرار قبل أن ينهوا حياته في العام 2018.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 30 أغسطس 2025 - 20:04

نتائج الخبرة الجينية تفضح تفاصيل صادمة في قضية “زنا المحارم” بعين عودة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

مروجي الأكاذيب في قبضة العدالة، موظف أمن يرفع شكوى ضد حساب وهمي لإنهاء حملة التشهير
الخميس 28 أغسطس 2025 - 13:47

مروجي الأكاذيب في قبضة العدالة، موظف أمن يرفع شكوى ضد حساب وهمي لإنهاء حملة التشهير

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟