تدوينة مؤثرة لمحمد لريفي عن والدته

رئيس التحرير السبت 6 يوليو 2024 - 15:03

اش واقع 

 

في تعبير عفوي على حسابه الشخصي على إنستغرام، أعرب الفنان المغربي محمد الريفي عن حنينه الشديد لوطنه واشتياقه لوالدته خلال فترة تواجده في مصر. نشر الريفي عبر خاصية القصص القصيرة قائلاً: “اشتقت للمغرب، وأحبكم دائمًا والله”.

عاد الريفي إلى مصر خلال السنة الماضية لإنهاء بعض التعاقدات الفنية، بعدما أعلن عن نيته الاقتراب من موعد اعتزاله الفن. تفاعل الجمهور مع تعليقاته حول هذا الأمر، خاصة بعدما نشر تعليقًا على منشور للفنان المعتزل محمد رزقي، الذي كشف خلاله عن نيته للتوبة والانسحاب من الوسط الفني.

الريفي، الذي يحظى بشعبية كبيرة في الوطن العربي، يواصل تصوير مشاهده الفنية والتحضير لمشاريع جديدة تعد جزءًا من اعماله الفنية المتميزة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 20 أكتوبر 2025 - 16:34

فضيحة الدعم: دعم الماشية يكشف أكبر ثغرة في منظومة الرقابة والمحاسبة بالمغرب

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 19:51

إصلاح سياسي حاسم: المجلس الوزاري يقر قوانين لتخليق الاستحقاقات وتحفيز الشباب والنساء في الانتخابات القادمة

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 16:14

بعد 20 سنة من النجاح.. DJ Kore يستعيد وهج “راي أند بي فيفر” بأغنية Dali

السبت 18 أكتوبر 2025 - 00:12

القضاء يحسم في ملف “التهديد العلني”: محكمة الجديدة تحكم بـ 10 أشهر سجناً نافذاً