النيابة العامة تتابع “صحافي مزور” في حالة اعتقال بسيدي قاسم

آش واقع تيفي الأربعاء 17 يوليو 2024 - 10:16

اش واقع 

 

أمر وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية لسيدي قاسم، أمس الثلاثاء 16 يوليوز، بإحالة صاحب حساب على الفيسبوك على سجن وطيطة في حالة اعتقال على خلفية مجموعة من الشكايات المتعلّقة بالتشهير.

وحسب مصادر “اش واقع” فإنه قد جرى تقديم صاحب الحساب للمرة الثانية بعد تعميق البحث معه من طرف عناصر الشرطة القضائية ليتم الأمر بوضعه في السجن ومتابعته في حالة اعتقال بتهم التشهير والسب والقذف.

ووضع عدد من المواطنين بينهم برلماني وفاعل حقوقي وموظف شكايات تخص التشهير والسب والقذف بسبب فيديوهات مباشرة سبق وأن قام صاحب الحساب ببثها على الفيسبوك.

وسبق أن أدانت المحكمة الابتدائية بسيدي قاسم نفس الشخص في نفس الموضوع بشكاية سابقة لنائب برلماني عن حزب الاستقلال سنة 2021.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية