بايتاس يصفَع طلبة الطب ويرمي الكرة بين أيديهم

آش واقع تيفي الجمعة 19 يوليو 2024 - 12:24

اش واقع 

 

 

أكد الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، أن الحكومة لم تخون طلبة الطب ولن تخون أحداً، مشيراً إلى تفاعل الحكومة مع هذا الملف بحسن نية. ودعا إلى ضرورة الانتباه إلى مثل هذه القضايا.

وأوضح بايتاس خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اجتماع مجلس الحكومة، امس الخميس، أن الحكومة استجابت لمختلف النقاط المطروحة على طاولة الحوار. وأضاف: “من هذا المنبر قدمت مختلف الأجوبة حول الأسئلة والتخوفات المتعلقة بالتكوين، التدريب، المنح، الهندسة، وأراضي التداريب”.

وقال بايتاس: “لا أعتقد أن هناك إرادة أكبر من هذه التي أبدتها الحكومة لحل هذا الملف”. وأشار إلى أنه تم عقد لجنة في مجلس النواب حضرها الوزيران المعنيان، حيث قدما مختلف الإجابات، وكانت هناك وساطة برلمانية في هذا الموضوع. وشدد على ضرورة الانتباه إلى كيفية التحدث في هذا الشأن.

واختتم قائلاً: “لا أعتقد أن الحكومة قصرت في هذا الأمر. يمكن الرجوع إلى الندوة الصحفية لأننا قدمنا الملف تقنياً للإجابة على كافة الأسئلة المطروحة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:59

بين وردية الخطاب وحرائق الأسواق: حكومة “الأرقام” في مواجهة شعب “غلاء الأسعار”