عزالدين أوناحي يفضَح حقيقة بنعطية

آش واقع تيفي السبت 20 يوليو 2024 - 16:47

اش واقع 

 

 

نفى وكيل أعمال اللاعب الدولي عزالدين أوناحي الشائعات التي تم تداولها مؤخراً بشأن مغادرة أوناحي لفريق مارسيليا باتجاه قطر، مؤكداً أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة وأن موكله مستمر في مارسيليا.

في سياق متصل، كانت صحيفة “ليكيب” الفرنسية قد نشرت سابقاً قائمة تضم سبعة لاعبين مرشحين لمغادرة مارسيليا وفقاً لتوجهات المدرب، مشيرة إلى أن كل من كوندوغبيا وأوناحي قد انضما إلى هذه القائمة. ومع ذلك، أكد وكيل أوناحي أن اللاعب يمارس تدريباته بارتياح تحت إشراف المدرب دي زيربي.

وفي الساعات الأخيرة، انتشرت تقارير تفيد بأن المدير الرياضي لنادي مارسيليا الفرنسي مارس ضغوطاً على عزالدين أوناحي للتوقيع مع نادي السد القطري.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:14

فضيحة الكراسي الخمسة: وعود كاذبة تحاصر مستقبل أطباء أسنان المستقبل بفاس

الثلاثاء 17 مارس 2026 - 12:51

الجودة كعقيدة مؤسساتية.. نستله المغرب تبرز صرامة منظومتها الرقابية في حماية صحة الأجيال