جلالة الملك يهنّئ السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليوز

رئيس التحرير الثلاثاء 23 يوليو 2024 - 19:41

اش واقع 

 

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليوز المجيدة.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، للسيد السيسي، أصالة على نفسه ونيابة عن الشعب المغربي، عن أحر تهاني جلالته بهذه المناسبة.

ومما جاء برقية جلالة الملك “ولايفوتني في غمرة هذه المناسبة الوطنية أن أسجل اعتزازي بالعلاقات الأخوية القوية التي تربط بلدينا، والتي نحرص سويا على تعزيزها في مختلف المجالات، بما يعود بالنفع العميم على شعبينا الشقيقين”.

وأضاف جلالة الملك “وإذ أجدد لكم تهانئي، مشفوعة بتمنياتي القلبية لكم بموفور الصحة والسعادة، وللشعب المصري الشقيق بدوام الرقي والازدهار، أرجو أن تتفضلوا، فخامة الرئيس وأخي العزيز، بقبول أسمى عبارات تقديري”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم

السبت 8 مارس 2025 - 17:01

الله يرحمو.. مصرع عامل بناء بعد سقوطه من المنزل الذي يشتغل به

السبت 8 مارس 2025 - 00:47

“صاد” تطلق باقة برامجية متنوعة لموسم رمضان 1446هـ

الجمعة 7 مارس 2025 - 20:49

تحذير من وزارة التجهيز لمستعملي هذه الطريق